Gaya Pacaran Remaja ABG Jaman Sekarang Yang bikin miris


Gaya Pacaran Remaja ABG Jaman Sekarang Yang bikin miris

Gaya Pacaran Remaja ABG Jaman Sekarang? Kalo ngomongin cara pacaran anak muda (remaja ABG) jaman sekarang, mungkin udah jadi "Rahasia Umum". Karena hampir semua orang tau gimana "Gaya Pacaran Remaja Jaman Sekarang", yang semakin bebas dan rada rada parah. Menurut Survey yang ane lakukan nih, Kalo di tanya satu per satu sama teman saya banyak sekali alasan dan faktor nya. Intinya Ada beberapa pemahaman salah tentang pacaran anak muda jaman sekarang, Entah itu FAKTA atau MITOS :D simak aja dulu gan  !

1. Gak punya pacar berarti gak laku :
Nah masalah ini yang suka timbul di kalangan ABG sekarang, Jadi si ABG itu kalo gak PACARAN di bilang gak LAKU atau Perawan Tua sama teman-teman nya, Jadi dengan Ejekan teman-teman nya si Jomblo ini ada Dorongan untuk mencari pasangan atau mangsa :D .

2. Belum dibilang pacaran kalo belum pernah ciuman "bibir"
Yang ini memang super FAKTA, karena hampir 99% Cowo atau cewe pasti menjawab Belum dibilang pacaran kalo belum pernah ciuman "bibir", ya karena mungkin masa-masa pubertas dan rasa ingin tahu jadi si ABG ini mulai coba-coba nge rujak bibir :/ .
3. Cewek gak benar-2 cinta kalo gak mau diajak "ML" sama cowok'nya.
Menurut survey nih HAMPIR 95% Gaya pacaran jaman sekarang pasti pernah melakukan Hubungan sex diluar nikah, kenapa saya begitu YAKIN ? Seribu satu cara laki-laki untuk memenuhi hasrat nya, Ya namanya Laki-laki Walaupun SETIA tetapi menurut ane pasti dia udah dapet apa nya :D , karena menurut ane juga PACARAN itu TIDAK HALAL,dan yang namanya PACARAN pasti menimbulkan Effek INGIN BERCINTA :D.

 
Menurut Ane Sirkulasi Gaya Pacaran Jaman Sekarang nih bisa kayak Rantai makanan, Biasa speak-speak dulu sebagai awal permulaan mah, Lebih jelasnya baca aja deh dibawah ini :D :

1. Awal Permulaan Gaya Pacaran ABG :  
- Kenalan
- Ngobrol
- Minta No hape
- SMS'an
- Telponan

2. Tahap Kedua ^_^
- PeDeKaTe
- Becanda
- Perhatian
- Ngobrol gak jelas seharian
- Mulai JATUH CINTA deh...

3. Tahap menjadi Penambak Jitu :v
- Nembak : Baca Puisi Menyatakan Cinta
- JADIAN !!
- I LOVE YOU BANGET..
- Janji-janji cinta ato apa lah..
- Cinta Suci, Cinta Terakhir, Cinta Mati..
- bla bla bla..

4. Disini Proses supaya dapet Hatinya $_$
- Jalan Bareng
- Makan bareng
- Pulang bareng
- Pokok'nya Indah banget deh ^_^

5. Proses Birahi Level Satu gan :D :D

- Mulai deh pegang tangan...
- Kecup tangan: pas nonton bioskop biasanya..

6. Proses Birahi Level Dua. Tujuan :Supaya bisa meyakinkan cewek kita :v :v :v

- "Cium kening" : katanya tanda sayang
- "Cium Pipi" : katanya makin sayang
- Tangan Cowo mulai "Meluk" pinggang atau ngerangkul.

7. Proses Birahi level 3 : Tujuan untuk meyakinkan bahwa kita Kangen :v bruakaka

- "Cium Bibir" : kangen banget katanya... Lagi lagi di bioskop atau Taman, Kuburan :v .
- "Cium Leher" : katanya gemes, dan bukti Sayang (TAE)


8. PROSES-PROSES MENEGANGKAN :v

- Mulai ngelus T*k*t Cewek dari luar Kaos.
- Tangan Cowo mulai masuk ke dalem kaos.
- Uda mulai "grepe'-an everywhere, everytime.
- Mulai berani ngelepas Bra
- Mulai remas2 t*k*t langsung !!
- Minum susu langsung dari sumbernya, gak pake gelas.
(Pacaran sehat karena minum susu ? Beungeut maneh Jiga tapal kuda, Sehat darimana nya kamvreet !)

9. SAAT-SAAT MENEGANGKAN AND PROSES KE SELANJUTNYA :v
- Udah berani lepasin celana jeans pas di kost-kostan, Rumah sepi, Kuburan, Sawah, kebon.
- Masih ngelus-ngelus M*ki doang,blom ke tahap akhir.
- Udah mulai lepasin CD pasangan..
- Tangan udah berani nyentuh M*ki / P*n*s pasangannya.
- Oral
- Petting

10. Proses Akhir mendapatkan Surga Duniawi
- ML (Making Love) gaya standar, Nyesal katanya ?
- ML lagi... ko enak ya Sayang ..
- ML, udah pake direkam 3GP segala, ga bakal kesebar, koleksi kita berdua aja katanya

 11. Proses Kehancuran surga duniawi :v
- MBA (kalo cowok'nya tanggung jawab), kalo ngga tanggung jawab gimane ?
- Nangis, nyesal, bingung, kaget, belum siap duit, belum kerja, belum siap rumah tangga.
- Gugurin/buang bayi nya.
- Nelangsa, ngerasa dosa, gak PD lagi, malu, dll.

12. Cowoknya WOLES and 80% Kayak gini :v
- Pasangan kabur, cari pacar lagi.
- Nemuin yang baru, katanya cinta sejatinya.
- Ngulang dari nomor 1 s.d 12 lagi -_-

Miris banget dah ngeliat kenyataaan Gaya Pacaran Anak ABG Jaman Sekarang, semakin parah aja yak (tapi ane gak muna gan, soalnya ane juga punya pacar, selama 5 tahun pacaran blom pernah ganti-ganti pasangan. :) ). Artikel diatas sekedar buat share aja, gak ada maksud buat menggurui apa lagi ngajarin, ini hanya berbagi pengetahuan saja. Jika bermanfaat silakan isi di komentar ya :D Kalo mau dapetin cewek cabe-cabe'an ane punya Trik nya,silakan baca => Tutorial Cara mendapatkan Cewek Cabe-cabean

Related Posts

Gaya Pacaran Remaja ABG Jaman Sekarang Yang bikin miris
4/ 5
Oleh

1 komentar: