Tutorial lengkap Cara mendaftar shared2earn

Tutorial lengkap Cara mendaftar shared2earn - Bagaimana cara mendaftar menjadi member atau publisher di Shared2Earn? Kali ini saya akan berbagi tutorial cara daftar Shared2EarnApa itu Shared2Earn? Shared2earn adalah bisnis online terbaru dengan metoda share artikel, lalu kita akan mendapat bayaran setelah artikel yang kita share di baca orang. Untuk setiap artikel yang kita share dan dibaca, kita akan mendapatkan $0.06/klik artikel yang kita share.Bonus Join Shared2Earn adalah $1. Minimal Pembayaran Shared2Earn adalah $2 dengan menggunakan paypal. Hanya share di facebook dan twitter kita dibayar mahal via paypal.

Bagaimana apakah anda tertarik untuk mendaftar share2earn?, jika anda tertarik untuk mendaftar share2earn silakan ikuti panduan yang admin berikan dibawah ini, simak baik-baik ya !


Cara Daftar shared2earn

  • Silakan anda kunjungi www.shared2earn.com (Tidak menjadi reffereal ane, atau klik disini (Untuk menjadi reffereal ane, mudah2an reffereal ente juga dimudahkan ya gan,saling bantu aja)
  • Setelah itu anda masukan email dan password anda dan otomatis akun anda terverifikasi dengan sendirinya.
Cara Daftar shared2earn


  • Setelah itu mulailah bekerja di share2earn dengan cara klik " Share Articles
Tutorial lengkap Cara mendaftar shared2earn
  • Nah point selanjutnya anda pilih artikel mana yang akan anda share. (Budayakan melihat gambar yang  udah ane buat :v )

Daftar Share2Earn


Apa Saja Artikel Yang Akan Kita Share?
Artikel yang akan kita Share ada tiga kategori. Yang pertama Funny, Healt dan Entertainment. Ini contoh Artikel Funny. Mohon Dibaca ya gan terima kasih :D

  1. Funny < Klik supaya dapat pahala ,wkwkwkwkwk
  2. Health < Klik supaya dapat pahala ,wkwkwkwkwk
  3. Entertainment < Klik supaya dapat pahala ,wkwkwkwkwk

BUKTI PEMBAYARAN SHARE2EARN

BUKTI PEMBAYARAN SHARE2EARN
Bukti pembayaran Share2Earn




Keuntungan dari shared2earn adalah kita akan mendapatkan bonus 30% setiap refferal Join. Ingat baik baik, kita akan mendapatkan bonus join sebesar $1, Bonus $0,06 setiap artikel yang kita share dibaca. Begitulah cara mendapatkan uang dari Share2Earn. Mari bergabung dengan saya. Cara Kerja Share2Earn yang mudah dipahami dan simpel.

Update TRIK mendapatkan 5 Dolar dalam 1 hari atau bisa lebih :
1. Gunakan Dua akun Facebook
2. Share ke semua grup artikel anda dan gunakan kata-kata semenarik mungkin
3. Daftar menjadi reffereal ane supaya kedepannya agan dilancarkan juga refferealnya :)

Intinya harus berani SPAM :D


Baca : TRIK TERBARU CARA MENDAPATKAN BANYAK DOLAR DARI SHARED2EARN


UPDATE 2016 :
SHARED2EARN SEKARANG SCAM, TIDAK MEMBAYAR LAGI, TERIMAKASIH

Related Posts

Tutorial lengkap Cara mendaftar shared2earn
4/ 5
Oleh

29 komentar

27 Agustus 2015 01.39 delete

wah jadi pengen cobain nih

Reply
avatar
27 Agustus 2015 02.59 delete

nice!!!
visit back broh
http://yamungkin.blogspot.com/

Reply
avatar
27 Agustus 2015 02.59 delete

don't forget bro, visit back ya !
yamungkin.blogspot.com

Reply
avatar
27 Agustus 2015 03.12 delete

Oke bro terimakasih sudah membaca artikel saya tentang " Cara Daftar Shared2Earn " ,, Kunjungan segera tiba :D

Reply
avatar
28 Agustus 2015 01.40 delete

wkwkw boleh dicoba nih :v nice info gan :v ijin bookmark dlu :v
dontforget visitback :v

Reply
avatar
28 Agustus 2015 13.24 delete

hitungan pembayarannya gimana bro?

Reply
avatar
31 Agustus 2015 19.38 delete

Bang ini d byarnya kalo orang yg klik immeinya beda/ipnya beda?

Reply
avatar
31 Agustus 2015 19.39 delete

Gan ini di bayarnya. Kalo yg klik beda ip^beda immei?

Reply
avatar
1 September 2015 17.17 delete

$0.06/klik per 1 IP , pembayaran nanti setelah 2 dolar bisa payout

Reply
avatar
1 September 2015 22.26 delete

mantap kang infonya, jangan lupa mampir juga yaa di wapclash.com

Reply
avatar
1 September 2015 22.46 delete

Silakan daftar bang,salam kenal ... Meluncurrr :)

Reply
avatar
2 September 2015 16.12 delete

Mantap gan, ane juga udah nyoba, tapi masih nyangkut di 1,06 $. Tapi kenapa pas ane coba klik di laptop temen artikelnya, dollar nya gk nambah2? Ohya, jgn lupa kunjungi blog ane, http://ovpntsel.heck.in/

Reply
avatar
9 September 2015 17.21 delete

bagaimana cara mengisi form wd ya min?

Reply
avatar
9 September 2015 21.58 delete

Masuk ke account ada dibawah, isi dulu email paypal nya ,nanti ke menu withdraw ,trus masukin email paypal tadi

Reply
avatar
11 September 2015 17.34 delete

ajarin dong caranya . lewat email gpp deh.

Reply
avatar
16 September 2015 16.58 delete

gan boleh tau grupnya apa saja??


saya main ini dkit sekali klik nya. -_-

Reply
avatar
12 Oktober 2015 12.36 delete Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
29 Oktober 2015 14.31 delete

saya lihat situsnys traviknya kok masih kecil bgt..

Reply
avatar
2 November 2015 15.40 delete

Ga bisa nambah nambah juga..padahal udah sebar ke banyak link..klik pake lapop & fb temen masih ga nambah juga..
Ada solusi gan?
Sekalian nitip.. Mampir kesini ya agan agan sekalian
http://putraanginkelana.blogspot.co.id/2015/10/tutorial-cara-memperoleh-dollar-melalui.html

Reply
avatar
15 Januari 2016 19.53 delete

sdh sy coba tapi nga bisa terdaftar

Reply
avatar
5 Maret 2016 11.44 delete

makasih tutorialnya om :), di tunggu kunjungan balikya :)

http://blogalwinto.blogspot.com/

Reply
avatar
12 Maret 2016 03.15 delete

Ko susah daftarnya? halamanya tidak kebuka,yang bisa di buka tdak bisa masuk tolong dong kasih solusi nya!!!

Reply
avatar
12 Maret 2016 07.59 delete

Kok Gak Bisa...? Tolong Dong Solusinya, saya gak bisa masuk

Reply
avatar
13 Maret 2016 16.45 delete

BAGAIMANA SIH KO SUSAH DAFTAR NYA TOLONG KASIH SOLUSIMYA DOMG

Reply
avatar
5 April 2016 11.05 delete

ajarin dong ampe bisa.... ga bisa daftar

Reply
avatar