Cara bermain Lost saga supaya jago

Kali ini saya akan membahas tentang Cara bermain Lost Saga supaya jago atau Dewa Tanpa menggunakan CHEAT atau Program ilegal. Tapi sebelum kita membahas ada baiknya anda mengetahui dulu Apa itu Lost Saga? Lost Saga adalah game bebas untuk dimainkan dan pertarungan MMORPG. Dikembangkan oleh "IO Entertainment" di Korea Selatan dan Disebarkan di beberapa negara seperti perusahaan "Garena" di Thailand dan "Gemscool" di Indonesia.

LostSaga adalah game bergenre Casual dimana player akan disediakan mercenary dengan skill unik dan basic attack yang berbeda tiap mercenary. Hingga kini ada 12 mode gameplay (beserta plaza; yang dimana player tidak hanya bisa melakukan battle, tapi juga relic hunting, fishing, hero lenting, dan chat-only) yang bisa dimainkan oleh setiap player.

Karakter di Korea Lost Saga Berjudul "Mercenary" atau "Hero" di Korea Selatan, Thailand, dan Indonesia. Mercenary dibagi menjadi enam kategori yang berbeda: Melee, Ranged, Magic, Special, Premium, dan Rare. Pemain dapat membeli mercenary dari toko dalam game menggunakan peso; mata uang yang diperoleh dari pertempuran, atau memperoleh layanan mereka selama 2 jam ketika mereka mencapai peringkat di mana yang tentara bayaran tidak terkunci, dengan pengecualian Premium Mercenary, yang hanya dapat diperoleh melalui Gold (Mata Uang LostSaga di Korea Selatan), Acash (Mata Uang LostSaga di Thailand) dan G-cash (Mata Uang LostSaga di Indonesia) atau melalui Hero Scroll, yang bisa didapat dari misi atau beli di toko sebesar 3000 Peso (Korea Selatan dan Indonesia). Pemain dapat memperoleh mercenary sebanyak slot yang mereka miliki. Secara umum pemain memiliki 12 mercenary slot dan bisa lebih jika dibeli di toko.

Setelah pemain tempat mercenary/hero mereka dalam masa persediaan, maka mereka dapat mengganti hero mereka dengan menekan tombol angka (Hero Swap; ini dapat diubah dalam menu pilihan). Metode ini memungkinkan pemain untuk berubah menjadi mercenary bebas yang berbeda selama bermain game, tapi hanya jika mercenary yang saat itu digunakan memiliki 4 Gear lengkap (ini tidak berpengaruh dengan item gaya ex : Rambut).

Selain itu, "Epic Gear" adalah peralatan mercenary dengan desain alternatif. Mereka meningkatkan permainan dengan membiarkan pemain untuk melengkapi Gear yang berbeda untuk tentara bayaran mereka telah dipekerjakan. Namun, senjata epik hanya dapat dilengkapi untuk tentara bayaran yang sesuai mereka. Epic Gear tidak hanya memberikan perubahan kostum, tetapi dorongan stat yang yang bervariasi sesuai dengan gear masing-masing. Skill Gear, bagaimanapun, tidak berubah. Mercenary premium juga memiliki Epic Gear, tetapi mereka tidak terlihat berbeda dari yang asli (pengecualian untuk senjata epic Sol). Ada juga gear khusus yakni "Rare Gear". Tidak seperti gear epic, gear ini tidak bisa dipasang untuk mercenary lain. Dengan demikian, gear rare tidak memiliki desain alternatif dan tidak ada senjata legendaris. Gear rare tertentu juga memiliki lebih dari satu desain contoh : Angelic Wing (Dark and White) dan Bunny Ear (Pink and Black)

Cara bermain Lost saga supaya jago tanpa cheat

Cara bermain Lost saga supaya jago

Supaya anda jago dalam bermain lost saga, ada baiknya anda mengikuti tutorial dibawah ini :

Berdoa
Berdoa dulu sebelum memulai pertarungannya dan memohon supaya menang, berdoa juga dapat meningkatkan kepercayaan diri sendiri


Bermainlah dengan tenang.
Kalau bermain game jangan pakai emosi, bermainlah dengan tenang dan jangan nafsu.

Pakailah otak saat bermain.
Bermainlah secerdik mungkin, kalau lawan serang kita defense baru kita serang balik. Kalau lawan keluarkan skill, kita bentrokin lagi pakai skill.

Percaya diri.
Jangan takut bila menghadapi lawan yang lebih tinggi level skillnya, bisa saja skillnya boleh GB.

Pakailah hero yang tepat.
Gunakanlah hero yang paling cocok untuk menghadapi lawan, dan hero mana yang paling kamu kuasai.

Ganti gear hero.
Jika gear hero bawaan kurang bermanfaat, ubahlah dengan gear yang dapat membuat lawan stunt atau untuk megamankan diri sendiri dari lawan yang menyerang atau hendak melakukan combo.

Bermain swap combo.
Jika ingin membuat lawan tidak berkutik cobalah bermain swap combo, kalau bisa swap combo yang membuat lawan cepat K.O.

Membuat lawan menjadi emosi.
Kalau lawan sudah marah-marah, terkadang kita menjadi lebih mudah menghadapinya yang lagi marah. Cobalah pancing dengan kata2 yang mengejek atau gaya permainan yang condong ke bocah.

Bermainlah dengan modal.
Keluarkanlah modal jika ingin menang dengan lebih mudah, dan belilah hero-hero yang keren atau jago.

Jangan meremehkan lawan.
Jangan sampai anda meremehkan lawan yang sedang anda hadapi.

Bagaimana, mudah bukan Cara agar "DEWA" bermain Lost Saga?
Didalam game itu ada yang menang dan ada yang kalah, yah namanya juga game hanya untuk hiburan saja.

Related Posts

Cara bermain Lost saga supaya jago
4/ 5
Oleh